Comment acheter un forfait en ligne par carte bancaire đź’ł ?

Accueil > Je ne suis pas encore connecté(e) > Comment acheter un forfait en ligne par carte bancaire 💳 ?
Ouvrez votre navigateur Web (Chrome, Firefox, Safari).
Le portail de connexion Osmozis s’affiche.
Cliquez sur l’onglet “Acheter en ligne”
Vous avez la possibilité de choisir directement les forfaits les plus achetés sur votre lieu de séjour, suggérés en haut de page.
Sinon, personnalisez votre forfait en sélectionnant le type de forfait
Sélectionnez ensuite la durée, et le nombre d’appareils que vous souhaitez connecter en simultané
Renseignez votre adresse mail dans le champ prévu à cet effet
Cliquez sur “Passer au paiement”, puis suivez les instructions.
Vous recevrez ensuite vos identifiants et mot de passe nécessaire à la connexion par mail.

Vous n’aurez pas besoin de renseigner ceux-ci sur l’appareil avec lequel vous avez acheté votre forfait.

Vous pouvez néanmoins connecter d’autres appareils (en fonction du nombre d’appareils simultanés choisis lors de votre achat) en vous connectant au réseau WiFi de votre lieu de séjour et en renseignant sur la page de connexion vos identifiants et mot de passe.