Mon appareil est-il compatible avec la connexion WiFi Osmozis ?

Accueil > Je ne suis pas encore connecté(e) > Mon appareil est-il compatible avec la connexion WiFi Osmozis ?

La connexion au réseau WiFi Osmozis ne peut se faire que si votre appareil dispose d’un navigateur Internet
(Firefox, Google Chrome, Safari, Edge…) permettant d’ouvrir le portail de connexion.

Image21

Si vous possédez un appareil qui dispose d’un navigateur Internet mais que le portail de connexion ne s’affiche pas ,
rendez-vous dans la rubrique “Le portail de connexion ne s’affiche pas, que faire ? ”