Je souhaite utiliser mon forfait WiFi sur un autre appareil, comment faire ?

Accueil > Je ne suis pas encore connecté(e) > Je souhaite utiliser mon forfait WiFi sur un autre appareil, comment faire ?
Déconnectez votre appareil du réseau WiFi
Connectez votre nouvel appareil à la place au réseau WiFi de votre lieu de séjour, et authentifiez vous sur le portail de connexion

Si celui-ci ne s’affiche pas, voir la rubrique “ Le portail de connexion ne s’affiche pas, que faire ? ”