Le portail de connexion ne s’affiche pas

Accueil > Je ne suis pas encore connecté(e) > Le portail de connexion ne s’affiche pas
Connectez vous au réseau WiFi de votre lieu de séjour
Si le portail de connexion n’apparaît pas automatiquement, ouvrez votre navigateur Internet (Chrome, Safari, Firefox, Edge, .. )
Tapez dans la barre d’adresse de votre navigateur Internet tout en haut

wifi69.com ou http://1.1.1.1

ATTENTION: Il ne faut pas saisir wifi69.com dans la barre de recherche Google.

Appuyez sur Entrée
Si le portail ne s’affiche toujours pas, essayez d’oublier le réseau WiFi sur votre appareil
Vérifiez que vous n’avez ni VPN, ni anti-virus sur votre appareil (sinon, veillez à ce qu’ils soient désactivés)
Vérifiez que votre adresse MAC soit fixe
Eteignez et rallumez votre appareil puis reconnectez vous
Le portail de connexion apparaît, vous pouvez y renseigner vos identifiants et mot de passe, ainsi que votre adresse mail pour vous connecter au réseau