Comment désactiver les données cellulaires/mobiles de mon appareil ?

Accueil > Je suis déjà connecté(e) > Comment désactiver les données cellulaires/mobiles de mon appareil ?

📱 Sur un appareil Android

Faites glisser l’écran d’accueil de votre téléphone ou tablette vers le bas
Un menu apparaît avec toutes les fonctionnalités
Appuyez sur “Données mobiles” pour le désactiver (il doit passer de vert/bleu à blanc ou grisé)

Pensez à réactiver les données cellulaires/mobile lorsque vous quittez votre lieu de séjour.

📱 Sur un iPhone ou iPad

Allez dans « Réglages », puis dans « Données cellulaires »
Décochez la case « Données cellulaires » pour qu’elle soit grisée
Vos données cellulaires sont maintenant désactivées

Pensez à réactiver les données cellulaires/mobile lorsque vous quittez votre lieu de séjour.